vendredi 24 janvier 2014

Verrines avocat-oeuf dur

Voici des petites verrines très faciles à réaliser,
d'une jolie couleur, et qui régaleront vos invités !




Ingrédients

1 avocat (pour avoir un avocat bien mûr, allez voir mon astuce)
2 oeufs durs
1 grosse cuiller à soupe de mayonnaise


 

 

Préparation

Retirer la peau et le noyau de l'avocat.
Ecaler les oeufs (astuce pour écaler facilement les oeufs durs ICI).
Dans une assiette, écraser ces deux ingrédients à la fourchette.
Ajouter la mayonnaise et bien mélanger.
Répartir cette préparation dans des verrines et décorer avec un brin de persil.
Garder au frais si vous ne servez pas tout de suite.



 

 

 

Conseil

Je vous propose ces petites verrines pour l'apéritif, mais vous pouvez aussi les faire pour une entrée.
Avec les doses proposées ici, vous aurez une entrée pour 2 à 3 personnes.
Vous pouvez aussi ajouter à cette préparation des petites crevettes, ou des miettes de crabe, voire même des morceaux de langoustines.







Très bonne journée !




Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire