lundi 16 décembre 2013

Petits cakes aux pépites de chocolat




Voici une petite recette rapide et facile à réaliser.

Des petits cakes que vous pourrez servir dans un café gourmand, ou pour accompagner une salade de fruits, une crème vanillée, une crème au chocolat (autre crème au chocolat), ......................








Ingrédients

Cliquer sur la photo pour l'agrandir

Préparation


Travailler le beurre ramolli (10 secondes au micro-ondes) avec le sel et le sucre pour obtenir un mélange onctueux et blanchi.
Préchauffer le four à 200°.
Ajouter les oeufs 1 à 1 en mélangeant.
Ajouter la farine, les pépites et la levure, bien mélanger.
Mettre dans les petits moules et cuire pendant 15 minutes.

 

 

 

 

 

Conseil


En fonction de vos goûts, vous pouvez remplacer les pépites de chocolat par des raisins secs ou des fruits confits.















1 commentaire :

  1. SUPER CELA A L AIR BIEN APPETISSANT
    JE VAIS FAIRE CELA POUR LE GOUTER DE DEMAIN
    MERCI

    RépondreSupprimer