Voici une petite recette rapide et facile à réaliser.
Des petits cakes que vous pourrez servir dans un café gourmand, ou pour accompagner une salade de fruits, une crème vanillée, une crème au chocolat (autre crème au chocolat), ......................
Ingrédients
Cliquer sur la photo pour l'agrandir |
Préparation
Travailler le beurre ramolli (10 secondes au micro-ondes) avec le sel et le sucre pour obtenir un mélange onctueux et blanchi.
Préchauffer le four à 200°.
Ajouter les oeufs 1 à 1 en mélangeant.
Ajouter la farine, les pépites et la levure, bien mélanger.
Mettre dans les petits moules et cuire pendant 15 minutes.
Conseil
En fonction de vos goûts, vous pouvez remplacer les pépites de chocolat par des raisins secs ou des fruits confits.
SUPER CELA A L AIR BIEN APPETISSANT
RépondreSupprimerJE VAIS FAIRE CELA POUR LE GOUTER DE DEMAIN
MERCI