jeudi 31 octobre 2013

Gaufres à la morue

 

Oui, l'intitulé de cette recette peut surprendre,
mais il s'agit bien de gaufres à la morue !
Si vous aimez la brandade,
vous allez vous régaler avec cette recette.
Avec l'avantage en plus d'une présentation originale.





Ingrédients


Pour 4 gaufres : 300 grammes de pommes de terre, 200 grammes de morue, 1 oeuf, 80 grammes de crème fraîche, du persil, de l'ail, 1 feuille de laurier et du poivre.


Préparation



La veille, mettre la morue à dessaler dans de l'eau. Ne pas hésiter à changer l'eau plusieurs fois.

Cuire la morue dans une eau frémissante avec une gousse d'ail et la feuille de laurier pendant 10 minutes.

Râper (à la grosse râpe) les pommes de terre dans un saladier.







Ajouter le persil et l'ail hachés, l'oeuf et la crème, bien mélanger.

Emietter la morue au-dessus du saladier, mettre un peu de poivre frais moulu puis mélanger à nouveau.


 Cuire ce mélange dans votre gaufrier.

Servir avec une salade verte.

Vous pouvez également servir ces gaufres à l'apéritif, en les coupant en petits carrés. Elles peuvent être dégustées chaudes ou froides.





Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire