samedi 5 octobre 2013

Sangria facile, rapide, et économique !

Envie d'un apéritif qui change ?
Pas trop de temps à consacrer à une préparation ?
Fin de mois un peu difficile ?


J'ai ce qu'il vous faut : une sangria !!!




Dans n'importe quelle grande surface, on trouve des bouteilles de sangria toute prête pour pas cher.
Si vous la buvez telle que, c'est très ordinaire.

Je vous propose donc de l'améliorer en deux temps trois mouvements !

Pour 1,5 litres de sangria, il vous faut une demie pomme, une demie banane, une pêche (ou kiwi) et une demie-orange.

Vous épluchez vos fruits et vous les détaillez en petits morceaux dans un saladier.

Vous versez votre sangria dessus, puis vous ajoutez une dizaine de pruneaux et 10 à 20 centilitres de kirch (en fonction de votre goût ! ).

Vous laissez macérer une nuit au frigo avant de déguster, avec modération, bien sûr !










1 commentaire :

  1. j'essaie très rapidement, ça me tente bien!!
    Merci de ces petits trucs , j'en prends de la graine!!!!!!!

    RépondreSupprimer