Une petite recette toute simple et bon marché pour l'apéritif !
Ingrédients :
Un demi sachet de levure chimique
125 grammes de farine
1 cuiller à café d'huile
2 oeufs
5 centilitres d'eau
300 grammes de carottes
Préparation :
Epluchez et râpez les carottes.
Mélangez bien tous les autres ingrédients dans un saladier, puis y ajouter les carottes râpées. Mélangez et votre préparation est prête.
Cuisson:
Vous chauffez l'huile dans une poêle et vous y déposez des petits tas de pâte. Laissez dorer puis retournez pour dorer l'autre côté.
Quand vos beignets sont dorés de chaque côté, vous les déposez sur une feuille de sopalin pour égoutter l'huile.
Voilà, vous avez de très bonnes bouchées apéritives, mais vous pouvez également servir ces beignets en garniture avec une viande ou avec un poisson.
Petit plus : avant d'éplucher vos carottes, vous les lavez, ce qui vous permet de garder vos épluchures ! Vous trouverez ICI différentes recettes pour utiliser ces épluchures !
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire