Une petite recette très simple, rapide, économique, et qui fera un repas du soir sympa !
Vous pouvez aussi utiliser ce plat pour une entrée ou à l'apéritif.
Ingrédients
Pour réaliser 20 tucs au fromage, il va vous falloir :40 tucs
60 grammes de fromage râpé
20 grammes de beurre
20 grammes de farine
25 centilitres de lait
Préparation
Faire une béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole, verser la farine et mélanger, puis ajouter le lait petit à petit tout en mélangeant jusqu'à épaississement.
Mettre le râpé dans la béchamel.
Poser la moitié des tucs, à l'envers, sur une plaque de cuisson.
Répartir la béchamel au fromage sur ces tucs, puis poser dessus un deuxième tuc.
Passer votre plaque sous le grill du four. Attention, surveiller car la cuisson est très rapide !
Déguster rapidement avant de laisser refroidir.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire