lundi 30 septembre 2013

Jambon braisé et macédoine de légumes

Pas toujours facile de savoir quoi manger !
Aujourd'hui, je vous propose une recette très simple, il vous suffit d'avoir du jambon braisé ou quelques tranches de rôti de porc froid dans le frigo. Après, il vous faut aussi une boîte de macédoine de légumes (ou du congelé) et le tour est joué : vous avez ce qu'il vous faut pour un petit repas sympa.



Ingrédients


Pour 2 personnes :
2 tranches de jambon braisé (ou 4 petites tranches de rôti de porc froid)
1 boîte de macédoine de légumes
1 noix de beurre


Préparation


Vous faites revenir vos tranches de jambon dans un peu de beurre à la poêle.

Quand vos tranches sont bien dorées de chaque côté, vous les enlevez puis vous mettez votre macédoine (après l'avoir égouttée et rincée à l'eau froide), vous salez, vous poivrez et vous remettez les tranches de rôti sur la macédoine.

Vous couvrez et vous laissez chauffer à feu doux pendant une dizaine de minutes.

Voilà, c'est prêt, et c'est un plat qui plaît beaucoup aux enfants !




Bonne journée et à demain.




Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire