Voilà une recette facile à réaliser et délicieuse, la tomate se marie super bien avec l'oeuf !
Ingrédients
Il va vous falloir 5 ou 6 tomates (tout dépend la taille qu'elles font), du sel, du poivre, un peu de piment, de l'huile d'olive et des oeufs. Pour le nombre d'oeufs, tout dépend du nombre de convives et de l'appétit de chacun !Préparation
Vous allez éplucher vos tomates et les détailler en petits morceaux.
Vous faites revenir vos tomates à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Vous mettez du sel, du poivre, un peu de piment, et vous laissez réduire à feu doux.
Quand vos tomates n'ont pratiquement plus de jus, vous cassez vos oeufs dans votre poêle pour les cuire. Essayez de bien mélanger le blanc d'oeuf avec la tomate.
A déguster avec un bon pain tradition frais !!!
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire