mercredi 18 septembre 2013

Petits feuilletés pour l'apéritif














Voici une recette de petits feuilletés au jambon, fromage et sésame.
Vous pourrez les servir pour un apéritif
ou pour un repas du soir, accompagnés d'une salade verte.




Préparation

Dérouler la pâte et lui donner une forme de carré, puis la piquer à la fourchette.
Disposer les tranches de jambon sur la pâte et mettre le fromage râpé.
Rouler bien serré et envelopper dans une feuille de papier cuisson ou un cellofrais.
Mettre au réfrigérateur une heure.

A la sortie du frigo, badigeonner de jaune d'oeuf et rouler dans les grains de sésame (que vous aurez préalablement étalés).
Couper des rondelles d'environ 1 cm d"épaisseur.
Cuire 25 minutes au four préchauffé à 180°.



 Si vous souhaitez présenter vos feuilletés pour l'apéritif, vous pouvez faire des rouleaux moins gros, en n'utilisant que la moitié de la pâte feuilletée.












1 commentaire :

  1. Merci pour cette idée de feuilleté. Ça à l'air super bon.
    Je vais essayer prochainement! ;)

    RépondreSupprimer