Et, en plus d'être joli, ce mariage de l'asperge avec l'oeuf et la tomate est un régal !
Ingrédients
pour 4 personnes :16 asperges
12 oeufs de caille
4 tomates
2 échalotes
le jus d'1 citron jaune
de l'huile d'olive
un peu de persil
Préparation
Peler les asperges et les cuire dans l'eau bouillante salée.Eplucher les tomates, les épépiner et les couper en petits dés.
Eplucher et émincer les échalotes, puis les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Après 5 minutes de cuisson des échalotes, ajouter les tomates, saler et poivrer, cuite 1 ou 2 minutes puis verser le jus du citron.
Dans une autre poêle, chauffer un peu d'huile et y cuire les oeufs au plat.
Disposer ensuite tous les ingrédients dans vos assiettes, décorez de persil, et servez chaud, tiède ou froid, c'est selon votre préférence.
Bon appétit
et bonne journée !
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