Elle a l'avantage de pouvoir être préparée à l'avance et vous la présenterez joliment en assiette : elle sera délicieuse !
Ingrédients
Préparation
Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, y ajouter les joues de porc (bien dégraissées) sans les laisser dorer.Ajouter les carottes, les pommes de terre et le poireau.
Saler et poivrer.
Ajouter la plaquette de bouillon, les clous de girofle, les feuilles de laurier et l'ail.
Mouiller avec le vin blanc et verser un demi litre d'eau.
Porter à ébullition puis laisser mijoter à couvert et à feu doux pendant 1 heure.
Servir avec du riz, du quinoa ou du grain.
Hello Marie-Paule,
RépondreSupprimerRemplacer le vin par du cidre breton c'est encore meilleur.
Bises.
Claude H.
Très bonne idée ! Merci.
SupprimerJ'essaierai la prochaine fois
Many
Bonjour Marie-Paule,
RépondreSupprimerMerci pour cette recette. avec du cidre: un régal !