mardi 8 avril 2014

Joues de porc aux petits légumes

Voici une recette à la fois facile et rapide à réaliser.
Elle a l'avantage de pouvoir être préparée à l'avance et vous la présenterez joliment en assiette : elle sera délicieuse !

 

 

 

Ingrédients




Préparation

Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, y ajouter les joues de porc (bien dégraissées) sans les laisser dorer.
Ajouter les carottes, les pommes de terre et le poireau.
Saler et poivrer.
Ajouter la plaquette de bouillon, les clous de girofle, les feuilles de laurier et l'ail.
Mouiller avec le vin blanc et verser un demi litre d'eau.
Porter à ébullition puis laisser mijoter à couvert et à feu doux pendant 1 heure.

Servir avec du riz, du quinoa ou du grain.



3 commentaires :

  1. Hello Marie-Paule,
    Remplacer le vin par du cidre breton c'est encore meilleur.
    Bises.
    Claude H.

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    1. Très bonne idée ! Merci.
      J'essaierai la prochaine fois
      Many

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  2. Bonjour Marie-Paule,
    Merci pour cette recette. avec du cidre: un régal !

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