Aujourd'hui, je vous propose une recette très simple et qui vous servira d'accompagnement, aussi bien avec une viande qu'avec un poisson.
Ingrédients
250 grammes de tomates1 oignon
500 grammes de courgettes
sel et poivre
un peu de piment d'Espelette
1 noix de beurre
Préparation
Faire revenir l'oignon émincé dans le beurre et laisser légèrement dorer.
Eplucher et retirer les pépins des courgettes avant de les émincer.
Ajouter les courgettes à l'oignon, saler et poivrer, et laisser quelques minutes.
Eplucher la tomate et la détailler en petits morceaux avant de l'ajouter à la préparation.
Saupoudrer de piment d'Espelette et laisser cuire doucement pendant 15 minutes.
Petit rappel
Pour utiliser les courgettes, je vous ai déjà donné quelques recettes :Courgettes au curry
Confiture de courgettes
Mousse de légumes
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire