mercredi 6 juin 2018

Omelette roulée au fromage et au jambon

Voici une façon d'améliorer un peu une omelette !
Roulée, puis détaillée en tranches, elle sera très présentable dans une assiette, servie avec une salade verte.

Ingrédients

5 oeufs
un peu de lait
5 tranches de fromage style Emmenthal
3 tranches fines de jambon

Réalisation

Casser les oeufs, saler, poivrer, ajouter un peu de lait et battre en omelette.
Déposer sur une plaque pâtissière et cuire au four environ 15 minutes.
Sortir du four, démouler sur un torchon (ou une feuille de papier cuisson) puis déposer les tranches de fromage et de jambon. Rouler et repasser au four environ 5 minutes.

 










Servir à votre convenance :
- soit entière sur un plat de service
- soit coupée en tranches pour un service à l'assiette.
 








Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire