mercredi 13 avril 2016

Les petits plus pour cuisiner un bon rôti de porc

Rien de plus banal qu'un rôti de porc au four !
Mais il  existe des possibilités pour obtenir un rôti qui sera très goûté et pas sec du tout.
Celui que j'ai fait aujourd'hui était un vrai régal, je viens donc partager avec vous la façon dont je l'ai cuisiné.
 

Mettre le rôti dans un plat, déposer dessus des noisettes de beurre et disposer des pommes de terres autour du rôti. 
Ajouter un oignon coupé en rondelles et 2 tomates pelées et coupées en morceaux.

Saupoudrer l'ensemble d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
Ajouter un morceau de sucre pour atténuer l'acidité de la tomate.
 



Cuire 2 heures à 180°.













Pendant la cuisson, préparer un peu de bouillon cube qui vous servira à arroser régulièrement le rôti, il sera ainsi très moelleux.



 

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