mercredi 27 avril 2016

Gâteau facile aux amandes

Je vous propose aujourd'hui un gâteau super facile et super rapide à réaliser.
Il est moelleux, goûté, et absolument pas sec !
Vous verrez, c'est un régal !





Ingrédients

140 grammes de sucre
100 grammes de beurre ramolli
4 oeufs
80 grammes de farine
60 grammes d'amandes en poudre
un demi sachet de levure chimique
1 petite pincée de sel


Préparation

Bien mélanger tous les ingrédients avec un batteur électrique.
Verser la préparation dans un moule à gâteau (rond ou carré).
Cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180 °.
Laisser refroidir avant de déguster.


 

3 commentaires :

  1. Bonjour Marie-Paule,
    Je connaissais le namandier, réalisé sans farine .
    Je vais tester prochainement ta recette pour ce gâteau.
    Merci.
    Je te souhaite une excellente journée.

    RépondreSupprimer
  2. Encore un partage gourmand qui sera apprécié!
    Doux weekend
    bises

    RépondreSupprimer
  3. hum ça a l'air bien bon !!

    RépondreSupprimer