samedi 10 août 2013

Beignets de pomme de terre






Voici une recette très facile à réaliser. Ces beignets pourront vous servir d'accompagnement avec de nombreuses viandes, mais ils peuvent aussi constituer un plat du soir avec une salade verte !







Préparation


Vous épluchez, lavez et râpez vos pommes de terre (avec une grosse râpe).
Vous ajoutez tous les ingrédients et vous mélangez bien.

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire cuire les beignets par petits tas.
Cuire à feu moyen de chaque côté pour que le beignet soit doré.

(C'est un peu la même chose que les beignets de carottes que je vous ai présentés ICI, vous pouvez retourner pour voir la vidéo)

Réservez vos beignets sur une assiette avec un sopalin pour absorber l'huile.




Bon appétit

et à demain !






1 commentaire :

  1. Miam ! Tes beignets ont vraiment l'air délicieux, ils ressemblent à ceux de ma maman, à Hannouka (une fête juive en décembre) comme ça je pourrais essayer de les faire moi-même.

    Bises !
    Eugénie : http://unsouffledeugenie.blogspot.fr

    RépondreSupprimer