mercredi 3 février 2016

Que faire avec les restes de pot-au-feu ? (2)

Je vous ai déjà donné quelques astuces pour utiliser les restes de pot-au-feu, c'est ICI.

Aujourd'hui, je vous propose de faire un délicieux chou farci.






Ingrédients


Restes de pot-au-feu :
     du chou
     une ou deux carottes
     de la viande
1 échalote
un peu de persil
des allumettes de poitrine fumée

 

 

 

Préparation


Vous faites une farce avec la viande, l'échalote et le persil, du sel et du poivre.
Vous pouvez éventuellement y ajouter un oeuf et un peu de lait, votre viande sera plus compacte.

Pour la suite, je vous donne les explications en images.




Bon appétit !


 
 

1 commentaire :

  1. un mille feuille de chou ou un chou/lasagne bien sympa et certainement très bon!
    Vive l'art de cuisiner les restes
    doux après midi
    bises

    Mamieminette

    RépondreSupprimer