Quand je fais des crêpes, je ne sucre pas ma pâte. C'est ce qui me permet d'utiliser ce qui reste (quand il en reste ! ) pour faire des crêpes fourrées.
Ingrédients
8 crêpes1 petit pot de crème fraîche
80 grammes de fromage râpé
1 sachet de dés de jambon
250 grammes de champignons de Paris
1/2 oignon
Préparation
Couper finement le demi oignon et le faire suer dans une poêle avec un peu d'huile.Pendant ce temps, laver les champignons et les couper en petits morceaux. Les ajouter dans la poêle avec les oignons et laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau des champignons.
Transférer ce mélange dans un saladier, y ajouter les dés de jambon et la moitié de la crème, saler, poivrer et bien mélanger.
Répartir cette préparation sur les crêpes et plier. Pour le pliage des crêpes, je vous ai fait une petite vidéo que vous allez trouver à la fin de l'article.
Beurrer un plat allant au four et y déposer les crêpes. Mettre le reste de crème dessus, puis le fromage râpé.
Cuire au four jusqu'à ce que ce soit bien doré ( entre 20 et 30 minutes au four à 200°).
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