tag:blogger.com,1999:blog-518555380305275386.post8583360673924388104..comments2024-01-10T17:59:01.182+01:00Comments on je m'éclate avec mes 10 doigts: Velouté au potimarronMany35http://www.blogger.com/profile/12310263853288293157noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-518555380305275386.post-79332172510507980702014-12-28T19:29:40.222+01:002014-12-28T19:29:40.222+01:00Je l'ai faite et refaite, cette recette. Le po...Je l'ai faite et refaite, cette recette. Le potimarron a une peau fine et savoureuse. Alors, vous pouvez aisément couper ce fruit, enlever les parties où se trouveraient des taches, enlever les pépins et la masse centrale fibreuse. Suivre la recette. Ainsi, vous profiterez pleinement de ce goût parfumé, sans avoir à l'éplucher. Bon appétit.Dominiquenoreply@blogger.com